新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

浑源县召开禁止焚烧秸秆工作会议

时间:2017年11月16日 来源:大同新闻网

    近日,浑源县召开秸秆禁烧紧急工作会议,对全县秸秆禁烧工作进行再强调、再部署。
  副县长王银、李跃新出席会议。县环保、农委、国土及各乡镇负责人参加会议。
  会上,李跃新宣读了《关于浑源县秸秆焚烧处理的督办函》。他要求,要严格按照环境管理网格化要求,扩大秸秆焚烧检查范围;要层层传导压力,责任到人,严肃问责;要加大宣传力度,通过张贴标语、电视滚动字幕等形式,做到家喻户晓,杜绝秸秆焚烧事件的再次发生。
  王银在讲话中要求,各级各部门要继续加大排查力度,严格落实禁止秸秆焚烧工作任务。他强调,各乡镇负责人要高度重视,勇于担责。对已发生的秸秆焚烧事件,要严肃处理,追究到人。县农业、环保等有关部门要加强配合,各司其职,齐抓共管,形成工作合力。要加强督导检查,落实责任追究、认真研究长效机制,制定治本之策,确保全县禁止焚烧秸秆工作顺利开展。

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035