新闻中心 组织机构 信息公开 在线办事 政民互动 纪律检查 机关党建 产业扶贫
当前位置:首页>>新闻中心>>省内联播

浑源县扶贫对象动态管理财政涉农资金整合暨移民搬迁工作推进会召开

时间:2017年11月16日 来源:大同新闻网

    近日,全县扶贫对象动态管理、财政涉农资金整合暨移民搬迁工作推进会召开。
  副县长王银,县扶贫、财政、发改、农委以及各乡镇等各相关部门负责人参会。
  会上,县扶贫、发改、财政主要负责人就扶贫对象动态管理、近期易地移民搬迁,以及涉农资金整合等工作情况进行了通报。
  王银强调,当前已是扶贫对象动态调整工作的攻坚期,是全年脱贫攻坚工作的收尾期。各乡镇要提高思想站位和政治站位,清醒认识面临的任务和形势,深刻认识做好扶贫对象动态调整工作的重要意义。要抓住这次扶贫对象动态管理工作契机,对扶贫工作进行逐项梳理、完善、整改、提高,及早补齐短板、提档升级。全县易地移民搬迁工作时间紧、任务重,各相关单位要充分认识易地扶贫搬迁工作的重要性,把易地扶贫搬迁工作当作政治任务来抓。统筹整合涉农资金是全面贯彻中央、省、市、县脱贫攻坚决策部署的要求,要充分认识统筹整合涉农资金工作的重要性和紧迫性,确保通过整合资金能有效提高资金使用精准度和效益。

相关链接

关于我们 | 网站申明 | 法律申明 | 网站地图 | RSS订阅

主办单位:山西省农业厅 承办单位:山西省农牧业信息中心 山西省农业厅保留所有权

晋公网安备 14010602060459号晋ICP备 05009574号 网站标识码: 1400000035