· 关于推荐2017年度神内基金农技推广奖(种植业)候选人的通知 · 关于做好胡麻垄膜集雨沟播综合栽培技术项目工作的函 · 山西省农业厅办公室 关于做好2017年渗水地膜覆盖谷子穴播技术示范推广项目工作进展周报制度的通知  
省农业技术推广总站与省蔬菜产业管理站联合举办道德讲堂活动
来源:省农业技术推广总站   日期:2017-11-20

    为更好地学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,积极培育和践行社会主义核心价值观,提升文明素质,推进精神文明创建,11月20日省农业技术推广总站与省蔬菜产业管理站联合举办道德讲堂活动。 

  活动紧紧围绕“爱岗敬业、奉献三农”的主题,邀请定襄县蔬菜产业协会会长、定襄县祥丰源联合社董事长贺登科为两站全体干部职工讲述自己创业发展,扶持农村产业发展,带领农民致富增收的故事。通过身边农业能人用简朴生动的语言,从不同的视角体验和切身感受讲述市场规律、价值规律,全体干部职工深刻感悟到了爱岗敬业的职业精神力量,并进一步了解到了基层农民的需求,拓宽了今后工作思路。大家一致表示,要紧跟时代用新战略、新思维、新观念武装头脑,采用新方式、新方法、新举措,把立德、修德、践德作为人生必修课,大力弘扬中华传统美德,积极践行社会主义核心价值观,敢于担当、积极作为,为“三农”工作贡献力量。 

    培训结束时,省农业技术推广总站魏亦文书记要求,要以全新观念组织开展农业生产、农业技术推广工作,把社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德融入日常工作生活,修身养性,提高道德情操,提升个人品味。 
  
相关新闻