· 省果业站参加全国水果生产形势分析会议 · 张红星副巡视员参加第二届山西(运城)国际果品交易博览会  
省果业站参加全国水果生产形势分析会议
来源:省果业站   日期:2017-11-20

   20171116-18日,全国水果生产形势分析会在江西省赣州市信丰县举行。农业部种植业司经作处杜建斌副处长、全国农业技术推广服务中心经作处陈常兵副处长及28个省市自治区业务主管部门相关负责人出席了会议。省果业站双树林站长参加会议并作交流发言。

  

  会议集中分析研判了当前全国各地水果产销形势,部署了推进水果产业供给侧结构性改革和绿色发展相关工作。与会代表参观了信丰县脐橙标准化生产基地、农夫山泉信丰脐橙加工基地、信丰"互联网+"创业园、江西绿盟科技有限公司等水果生产、加工、销售基地。 

   

  会议提出,下一步全国水果产业发展要走绿色发展的道路,探索新发展模式和新发展思路,持续推进产业结构调整,持续推进“三品”提升行动,持续推动适度规模发展,持续推动一二三产业融合,不断满足人民对美好生活的向往。  

  
相关新闻